Фотострана — как удалиться с сайта полностью

Фотострана удалить профиль логотип

Фотострана – это ресурс, который вобрал в себя признаки социальной сети и сайта знакомств. Желание избавиться от страницы может возникнуть по разным причинам: пользователь достиг своей цели – нашел вторую половинку, сервис не понравился, нет желания держать личную информацию в открытом доступе.Фотострана главная сайта

Удаление анкетных данных

Удалить профиль в Фотостране не так просто, как на других сайтах знакомств:

  • Зайти в свой профиль. Как обычно, с помощью ввода пары «логин-пароль»;
  • Нажать на «Настройки» — Удалить страницу.Удалить профиль в Фотостране
  • Выбрать: «Скрыть свою страницу от всех» – нажать на надпись и сохранить настройки. Анкета в таком случае будет доступна только тому, кто ее заполнял.Скрыть страницу ото всех в Фотостране

Важно! При скрытии анкеты, аккаунт не удаляется! Единственное, что происходит, это запрет доступа посторонним к анкете, причем ее нельзя будет отыскать ни с помощью поисковых систем, ни внутренним поиском.

Также стоит зайти в настройки, стереть все, что написано в каждом поле, пересохранить данные и проверить активацию сокрытия анкетных данных. Анкета скрыта, а спам и уведомления от соцсети продолжают поступать, тогда как удалить страницу в Фотостране навсегда?

  Сайт знакомств Фотострана для мобильных телефонов

Как удалиться с сайта полностью

Несколько шагов для того чтобы полностью удалить аккаунт в Фотостране:

  1. Выполнить вход, зайти в меню «Настройки».
  2. «Удалиться с сайта» – кликнуть ЛКМ.
  3. Выбрать пункт «Удалить анкету с сайта полностью».Причины удаления в Фотостране
  4. На новой странице появится перечень причин удаления. Этот пункт нельзя пропустить или обойти, но и выбирать предложенные варианты также не стоит.Подтверждение удаления в ФотостранеНеобходимо выбрать «Другое» и написать собственную причину. Если выбор пал на предложенный вариант, Фотострана «отреагирует» мгновенно. На почту тут же будет отправлено письмо, в котором будет предложен вариант решения проблемы. Это влечет за собой пустую трату времени и нервов, и процесс удаления нужно будет начинать заново. При написании собственной причины данного письма не будет.
  5. Теперь подтверждение действий. При подтверждении, выпадет окошко с комментарием о том, что письмо отправлено на указанный почтовый ящик.
  6. ЛКМ на «Хорошо» и начинаются долгие часы ожидания письма. Письмо придет не сразу – примерно по прошествии суток. В письме необходимо подтвердить удаление аккаунта с сайта.

Примечание! Если письмо не приходит достаточно долго, необходимо проверить соответствие ящика с тем, что зарегистрирован в профиле.

Но это еще не полное удаление. При внимательном изучении Правил Фотостраны, данные аккаунта после подтверждения удаления, хранятся на сайте еще 30 дней. Это на случай, если по какой-либо причине необходимо восстановить данные.

Важно! Категорически не рекомендуется заходить на сайт в этот период!

Если в течение месяца, вход на Фотострану был все-таки осуществлен, процесс восстановления данных неизбежен, и всю процедуру необходимо начинать заново.

  Как скачать и установить приложение Фотострана

Удалить свой профиль в мобильном приложении

Удалить профиль с сайта можно только с полной версии сайта. Пользователь может перейти в настройки и получить ссылку, которая перенаправит на удаление аккаунта. Дальше, процедура ровно такая же, как и в браузерной версии.Удалить страницу через телефон Фотострана

Удаление Фотостраны в мобильном приложении осуществляется в настройках устройства: Android. Необходимо зайти в «Настройки», затем пункт «Приложения». Здесь выбрать соответствующий значок сервиса и на нажать на него пальцем. В следующем окне выбрать «Удалить».Удалить приложение Фотострана с телефона

iOS. Принцип тот же – «Настройки», «Место хранения», «Статистика» – удаление приложения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: